Tuesday, April 20, 2010

Aku pasti kembali.. + award


Sebelumnya saya pengen ngucapin maaf yang sebesar-besarnya buat temen2 karena beberapa hari ini gak sempat BW, bukan karena si inet lagi ngambek, bukan. Bukan karena males, bukan. Bukan karena gak kangen… sumpah mati.. saya kangennnnyaaaaa minta ampun.. sama teman-teman smua.  Apalagi ternyata, pas saya tinggal beberapa hari pun teman-teman juga masih sudi  berkunjung kesini.  Khusus untuk postingan  sebelumnya makasihhhhhh banget  karena  masih dan masih punya persediaan  vitamin C (comment, red) untuk postingan  curcol nan melo yang kayaknya gak penting banget itu… (^_^) Komentar2 yang variatif dengan gaya masing-masing tapi saya tahu intinya untuk memberikan Vitamin  S (semangat,red..hehe..maksa ya?) Saya tiba-tiba merasa punya banyak kakak dan adik yang  care sama saya. Ini membuat saya sangat bahagia dan….terharu *mulai cengeng…. ^^  << speechless..
Oiya, beberapa hari ini  sebenarnya saya disibukkan oleh kegiatan Penerimaan SKcpns  dan penempatan saya di salah satu Instansi Pemerintah. Dan ini, sumpah.. benar-benar menguras waktu dan tenaga. Kegiatan dimulai pagi hingga sore menjelang magrib, seharian sibuk kiri-kanan mengikuti proses orientasi dan pengurusan semua -segala hal yang bersangkutan dengan hal itu.  Pulang, baru punya niat BW, tau-tau udah ngantuk duluan karena capek dan akhirnya memaksa saya untuk tak bersentuhan dengan laptop sedikitpun.
Ini juga ada tablet  Vitamin A (Award, hehe) dari beberapa teman-teman blogger :
Dari Diana, makasih ya adek sayang..^^

 

Ada dari Devi, thnk u Sizt..

Sebuah award keren simbol kekeluargaan antar blogger...berikut aturannya
1. Copy dan paste aturan main ini.
2. Copy data “The Bloger Family” di bawah ini.
3. Paste di bagian bawah post award, nanti.
4. Hibahkan award ini (ONLY) ke 5 blogger yang begitu dekat dengan anda.
5. Bloger yang akan dihadiahi award namanya HARUS belum tercantum dalam data “The Bloger Family”.
6.Cantumkan nama masing-masing dari 5 Blogger tersebut (Plus insert LINKnya!).
7.Pencantuman nama diletakan di deret selanjutnya dari data “The Bloger Family” yang sudah ada. (Jangan lupa insert linknya)
8. Deret data “The Bloger Family” yang anda copy, seberapapun panjangnya dan banyaknya, TIDAK BOLEH diganti ataupun didelete. KECUALI urutan , BOLEH diganti sekehendak anda, anda boleh meletakan nama anda di urutan no.1,2,3, atau terakhir sekalipun.
9.WAJIB MENJALANKAN ATURAN MAIN.
**Copy data “The Bloger family” secara otomatis akan terinsert linknya juga.
 award ini saya estafetkan ke sahabat2 saya shinta , diah, Inge, Sou dan yulia ^^
 trus ada award kehangatan cinta dalam persahabatan dari bang pendi makasih ya bang ..:) 
 trus ada 2 award dari mba Elly, yang pertama kembaran dengan punya bang pendi di atas dan yang satunya  ini..


  Oiya, award ini bersyarat sebagai berikut:
  1. Memberikan award ini ke teman blogger lainnya, minimal satu orang. Hal ini akan menjadikan antar sahabat saling menyapa sehingga memberikan efek silaturahim yang memperpanjang umur, InsyaAllah.
  2. Menuliskan minimal satu kalimat motivasi atau kalimat penyemangat atau nasihat yang memacu pikiran positif untuk kita semua. Boleh mengutip dari kata-kata motivator dunia ataupun dari manapun, asal disebut sumbernya ya.. :) Tapi kalau punya kalimat sendiri atau nasihat dari orang tua/teman/saudara yang ingin dibagi, pastinya boleh juga
ini kutipannya, 

'Berusaha mendapatkan sesuatu yang dapat kau nikmati adalah jauh lebih baik daripada berusaha mencari sesuatu yang dapat kau miliki ' (glen holn)

Saya kira, kutipan ini jelas sekali ya...semoga bisa jadi vitamin M (motivasi, halahhh) buat teman-teman.. hehe...  
hmm...makasih ya  mba elly untuk award ini dan makasih bangett  dah mau bersahabat dengan saya.. ^^ dan award ini saya estafetkan buat  sahabat2 saya SiRoeL, Ina, Devi ,Riesta, dan Tyas

terakhir, ada award cantik dari Dina makasih ya say.. ^^ 


sleseiiiiii....

hmmm...  oiya, semoga persediaan maaf dari teman-teman belum menipis ya... hehe.. saya lagi2 ingin minta maafnya nih (minta mulu ya? hehe), karena blum bisa berkunjung ke humz teman-teman, karena ada hal penting yang masih berhubungan dengan kegiatan 3 hari terakhir ini ,yang lagi membutuhkan extra tenaga dan waktu.  Jadi, saya mo ijin pamit bentarrrrrr ajah... hehe...

" aku hanya pergi tuk sementara...
bukan tuk meninggalkanmu selamanya.. 
kupastikan kembali pada dirimu.. 
tapi kau jangan nakal.... aku pasti kembali " ^^

Janji! hmmm...suer tekewer2 deh (hehehe).... akan segera kembali... ok? ok?

udah ya... bubuyyyyy.. ^^

57 comments:

  1. semoga semua urusannya lancar ya ka,,dan bisa cepat kembali nge blog lagi !

    ReplyDelete
  2. suer tekewer2??hahhaha...ngakak dengernya..
    wah,banyak kali vitaminnya..^^
    makasih y,mba =) moga2 vitamin SS (sukses selalu)..hihi

    ReplyDelete
  3. haa, lagi pada banjir award nih kayaknya yaaak :D

    cepat kembali :D

    ReplyDelete
  4. huaaaahh, ika lagi sibukk yaahh,,,
    tapi temen2 terus support kamu dgn memberi award2,, hehehhe
    semangat ka, semoga semuanya lancar :D

    -loovveecuuppss

    ReplyDelete
  5. Tenang aja non...! bang Pendi punya banyak persediaan vitamin " c "...kalo sempet dateng kesini pasti bang Pendi kasih..he..he

    Selamat...sudah mengerjakan tag dan pajang awardnya, eh..makasih juga sudah pajang awardnya bang Pendi..

    Eh...mo kemana ci..!? bang Pendi ikut dong...he..he

    ReplyDelete
  6. mbaakk ikaa jangan pergi, tungguu akuuu...*sambil akting lari2an ky film india* halah :D
    baiklah klo gitu saia akan memberikan dobel vitamin T (Terimakasi suda dipajang awardnya dan Terimakasi atas hibahan awardnya) hehehe..lebih maksa kynya :D

    ReplyDelete
  7. keren keren awardnya...., Wuih... awarku dah numpuk nech..., tapi mohon maaf belum bisa di post... hehehehehehe

    ReplyDelete
  8. KEren keren awarnya sobat... hehehehhehehe
    tapi awarnya bang Pendi keren... hehehehhehe

    ReplyDelete
  9. wah ika PNS yah hebat ^___^

    selamat yah awardnya
    aku tunggu kehadiran ika lagi ayuk Vitamin S (Semangat)

    ReplyDelete
  10. rikaaaa...ttp smangat yah...slmt atas awardnya...
    waow waow waow...dpt aku dpt award...buat aku yg srping awardnya ka???okeh, lgsng dibungkuuus...

    ReplyDelete
  11. banyaaaaaknya...
    tetep semangat yah
    makasi udah dikasih award..
    aku udah pernah dapet tapi tetep ntar aku pasang ^^

    ReplyDelete
  12. wew..semoga SK lekas turun ya...
    amiiiiiiiiiiin..
    ^__^
    gudlak.
    terus ...traktiran deh..hehe

    ReplyDelete
  13. berkunjung di tengah hujan award di blog yang oranye yang selalu happy..

    (^__^)

    ReplyDelete
  14. ^_______^ uuuuuaaaaaaah... awardnyaaaaaaaa... cantik cantiiik.. sukaaaaa

    ReplyDelete
  15. wuiihhh banjir award...
    selamat ya mbak!!!
    ^^

    ReplyDelete
  16. rika...ada tag buat kamu ditempatku, diliat ya

    ReplyDelete
  17. asyik euy jadi pns,selamet ya! =)

    ReplyDelete
  18. Selamat yach buat awardnya....

    ReplyDelete
  19. Wah jadi pns yah..?
    kapan neh slametan gaji pertamanya
    hahaha

    ReplyDelete
  20. hahah
    boleh tuh vitaminnya

    congrats buat vitamin A nya

    ReplyDelete
  21. Mampir kesini tuk simak article sambil minum sweety orange..yang segar...

    ReplyDelete
  22. selamat buat awardnya yah...
    award dari ika juga baru aku pajang tuh.
    hehhehe

    ReplyDelete
  23. wow banyak juga yaa awardnya. selamat yaaa atas dianugerahkannya award, smg sukses selalu n tetap semangat

    ReplyDelete
  24. banyak banget awardnya... keren abis. Keep spirit ya

    ReplyDelete
  25. kak Ikaaaaaaaaaa
    selamat naaahh, tawwaa dah orientasi ntar lagi prajab dunks, truuuss SK 100% keluarrr, truuuss teruuuss traktir nah kk... saya dengan senang hati koq menerima tiket Kdi-Mks-Kdi :D

    ReplyDelete
  26. Keterima CPNS ya...? Selamat deh kalau begitu..
    Ntar kalau dah gak sibuk boleh deh disambung lagi acara bloggingnya. ^_^

    ReplyDelete
  27. Selamat utk award2 cantiknya ya...
    Ditunggu kehadiranmu lagi...

    ReplyDelete
  28. wah wah benar2 kebanjiran award!
    slamat slamet slemat ^^

    ReplyDelete
  29. ternyata ada juga ya vitamin S ^^
    makasih awardnya udah dipajang dan selamat atas awardnya ya kaak :)

    ditunggu BWnya ya :p

    ReplyDelete
  30. jangan lala-lama ya ka,. blog mu berdebu nanti,.:P

    ReplyDelete
  31. hmmm....selamat atas SK nya, juga selamat atas awardnya.
    Lengkaplah sudah....

    ReplyDelete
  32. mampir lagi...sori udah lama gak mampir...lagi sibuk he he heh....good banget awardnya,,saya belum pernah dapet award lho...iri deh

    ReplyDelete
  33. wih buanyaknyaa...selamat ya

    btw
    maafkan aku mbak, dah lama banget gak silaturahim.....
    hari ini silaturahmi lagi...mudah2an gak dilupain..hehehehe

    ReplyDelete
  34. wah borongan award ya bu,,hehe..
    keliatannya lagi sibuk banget ya..semangat euy and don't forget to come back here hehe

    ReplyDelete
  35. wah ngeborong award nih ceritanya? selamat ya...

    ReplyDelete
  36. mampir lagi sobat maniss ,,,waaah buanyaaak yang kangeeen ni he he he

    ReplyDelete
  37. aku datang teman.... salam kenal... thanks udh follow blog aku, dan ini aku jg sekalian mau follow balik... blogwalking juga... :D

    orange lovers juga?? sama kita... tooooss!!!

    ReplyDelete
  38. salam kenal ya dari pendatang baru freedom borneo..

    ini link blog aku kalau sempat mampir ya
    http://freedom-borneo.blogspot.com

    folow saya, tar saya folow balik OK...

    ReplyDelete
  39. wow... byk awrdnya mmpir dunk hihih
    ami limacahaya.blogspot.com/

    ReplyDelete
  40. kunjungan perdana, sambil menyimak dan buka2 orange blog. ouihhh, awardnya kren2. Selamat buat awardnya.
    Salam kenal :)

    ReplyDelete
  41. saya juga udah lama ga bewe
    mari saling memaafkan
    sambut Ramadhan dengan hati yg bersih :D

    ReplyDelete
  42. Blom bisa comment banyak neh,,,,tapi yang paling penting adalah,,,,,SALAM KENAL.

    ReplyDelete
  43. wow banyak bgd.. lama tak mampir nieh.....

    mudah2an makin byak n ttp SEMNGAT ...

    ReplyDelete
  44. Kapan yach, mbak Rika ini mau terbuka ama diriku

    ReplyDelete
  45. wih awardnya ckckck
    terus berkarya :D


    ditunggu ya kunjungan baliknya ya ke http://century21.co.id

    ReplyDelete
  46. kunjungan sob ..
    mau bagi-bagi kalimat motivasi sob ..
    "ada kalanya cahaya dalam hidup kita padam namun di nyalakan kembali oleh seseorang.
    setiap dari kita berutang terima kasih yang terdalam bagi mereka yang menyalakan kembali cahaya kita."
    kunjungan balik ya sob .. :)

    ReplyDelete
  47. kunjungan sob ..
    mau bagi-bagi kalimat motivasi sob ..
    "ada kalanya cahaya dalam hidup kita padam namun di nyalakan kembali oleh seseorang.
    setiap dari kita berutang terima kasih yang terdalam bagi mereka yang menyalakan kembali cahaya kita."
    kunjungan balik ya sob .. :)

    ReplyDelete
  48. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    apapun yang bisa kita lakukan lakukanlah sekarang .,.
    jangan buang waktu kamu sia2.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    ReplyDelete
  49. kunjungan gan .,.
    Menjaga kepercayaan orang lain lebih penting daripada membangunnya.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    ReplyDelete

Terima Kasih sudah berKunjung ke Blog sayah..Silahkan dikomentari ya... thnk u...(^_^). salam Blogger..

You Might also Read

Related Posts with Thumbnails