Thursday, April 15, 2010

Arisan Award dan Tag

Hari ini adalah hari mengerjakan tag dan memajang award dari teman-teman Blogger... sekalian mau kocok arisan ntar...hehehe...



Tag pertama dari Diah

 7 hal tentang dirimu:
Diriku itu adalah.....
1. Bernama Rika Riyanti Anwar (sesuai akte kelahiran, KTP, SIM, Kartu Mahasiswa, dan ijasah..hehe) yang  biasanya dipanggil Ika atau Rika.
2. Si bungsu dari 3 bersaudara (makanya agak2 manja... tapi gak cengeng lho.. hehe)
3. Food a Holic (yaa,,,apapun yang enak..dan bikin kenyang..asal halal hehe) ..yang beberapa minggu ini lagi semangat2nya belajar masak di dapur Rumah Makan milik Mama...
4. Blogger yang suka musik ( apa ajah, yang penting easy listening) suka nyanyi  (tiap hari konser tunggal di kamar mandi..hehe) dan bisa main kibord dan gitar
5. Orange lover  "I feel the orange...I feel the pulp...I feel the fun..And I like it..."
6. Lulusan arsitektur yang bercita-cita menjadi arsitek (^_^)
7. Anti rokok dan perokok yang abangnya sendiri perokok berat huhuhu....(susah dibilangin..hikz)

ok, tag ke2 dari Faiza
Apa yang anda ketahui tentang Global Warming?
hmm...*sambil buka kamus..hehehe... global artinya keseluruhan dan warming yaitu pemanasan jadi bisa kita katakan bahwa global warming merupakan pemanasan yang terjadi secara keseluruhan.... di permukaan bumi. Radiasi matahari yang seharusnya dipantul keluar angkasa, harus kembali ke bumi karena terhalang Gas Rumah Kaca (termasuk C02).. bgitu kira-kira...
Apa usaha anda untuk mengurangi Global Warming?
Memastikan tulisan atau kerjaan dah siap total untuk di print supaya gak buang-buang listrik, tinta, dan kertas!
Kemana-mana jalan kaki (kalo memungkinkan, misal di suruh beli garam di warung sebelah rumah..hehe) dan naek becak (hmm...gak tau ya..kalo dah punya motor apa msh bisa nahan... hehehe)  
Apa anda sudah melakukannya?
Sudah dunk..

Next, tag apresiasi blogger dari Seiri Hanako dan  Desfirawita :
Apa nama profil  blog mu dan apa artinya?
Rika Riyanti, itu nama asli, hmmm....hingga saat ini blom pernah mencoba mencari tahu apa artinya selain tahu bahwa nama ini   juga nama salah satu sahabat bapak...
Apa nama  blogmu dan apa artinya dan mengapa dinamakan seperti itu?
Sweety_Orange, karena saya suka jeruk...
Sejak kapan mulai tertarik membuat karya tulisan?
Sejak bisa membaca dan menulis, karya tulis saya yang pertama adalah: Ini Ibu Budi (hehe..just kidding), 
tertarik membuat karya tulisan sejak diutus (baca:dipaksa) guru ikut lomba karya tulis antar SD se kabupaten dan akhirnya ketagihan sampai sekarang..
Apa motivasimu membuat blog?
Karena pengen punya blog.. hehe ...
Siapa yang mengispirasimu membuat blog?
Semua pemilik blog yang pernah saya kunjungi sebelum membuat blog.
Siapa (-siapa teman) blogger yang mengajari dan membantumu membuat blog?
Gak ada. Melalui perjuangan sendiri, ngutak atik, menebak-nebak dan coba-coba kemudian akhirnya jadilah seperti ini.. (^_^)
Sekarang sudah punya berapa blog? apa aja?
2. Yang Ini dan dulu ada di friendster tapi dah gak pernah saya jenguk lagi..hehe..
Pertanyaan-pertanyaan di atas dihibahkaan kepada beberapa teman termasuk  
5 komentator pertama.. 
Yaaahh..padahal gelas kocokan dah siap..hehehe..

oiya, tag ini berbonus award, ni dia :



ada  juga award dari Daniel Wahyu Perbawa 
award  perdamaian bahwa bola untuk persatuan bukan untuk perpecahan dan bukan sebagai pembeda.  
oiya, ada tagnya juga :
"bagaimana cara untuk memajukan persepakbolaan Indonesia?"(dari faktor apapun...)
kalau menurut saya, tetep junjung tinggi sportifitas aja deh, pemain sportif dan penonton pun harus sportif.. ok? ok?

trus, award kembar dari Chomisah Noer dan Dhe (maksudnya, keduanya ngasih award yang sama)... ini dia makasih ya...



dan dari Dek  Diana Afifah
makasih sayang... smoga sukses UKKnya.. (^_^)




thnks ya yang dah ngasih tag dan award..
nah sekarang..waktunya buat kocok arisan award & tag...hehehe

Tag dari Diah dan award dan tag dari Daniel buat : Shinta, Misplaced, dan Diana Afifah
Tag dari Faiza dan awrd kembar Chomisah-Dhe untuk : Tyas, Wina, dan  Sou Stalker,
Tag dari Seiri dan Desfirawita hmm....buat 5 komentator pertama

Hfft..kelar deh.. akhirnya bisa tidur dengan nyenyak malam ini...



40 comments:

  1. ini mah namanya banjir award ka, banyak bangeeettt limpahannya,, dan aq termasuk satu yang kena lemparan dari kamu,, huaaahhhh
    harus makasih ato gimana yah, (hehehehehe) :)

    -loovveecuuppss

    ReplyDelete
  2. bwahahaha. .tadinya mau komen,award monyetnya kocak bgt ! Eeehh,taunya dibagi ke saya ! Hahahaha. .
    makasi ya,nanti saya pasang,met malam aja dah kalo gitu.

    ReplyDelete
  3. selamat yah...
    buat tagnya and awardnya ^^

    ReplyDelete
  4. wahh mantap,. award na nanti saya pasang, karena ada lebih dari satu, ya saya boleh milih satu diantaranya kan?

    ReplyDelete
  5. ronda malam.....hmmm,,,slmt ya tag n awardnya...

    ReplyDelete
  6. wah selamat buat tag dan award nya
    memang lagi musim sepertinya
    wehe borongan mbak award nya
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  7. balik lg, bawa pentungan *ronda mlm*

    ReplyDelete
  8. ika makasih awardnya yah...
    *pulang ke bintang air sambil jinjing keresek isi award.*

    ReplyDelete
  9. wah wah..
    selamat ya buat tag dan awardnya..
    borongan neh..

    ReplyDelete
  10. emng susah ngebilangin smua orang untuk brenti merokok..^^

    ReplyDelete
  11. @shinta: ya makasih lah shin hehe....dikerjain ya Sizt...(^_^)

    @Sou: sama2 Sou, jgn lupa tagnya juga ya..(^_^)

    @inge: makasih, Inge..(^_^)

    @matakakiku: silahkan..silahkan..jgn lupa tagnya jg ya...:)

    @Siroel: thnks ya..:)

    ReplyDelete
  12. @Bunglon: iya ni, kemana2 berjumpa dengan awrd.. hehe :)

    @Siroel : hehehe..:)

    @Wina: sama2 win, (^_^)

    @Malyk: thanks.. :)

    @Aishi lely: hehehe..iya nih.. ada tips gak bu Dok? (^_^)

    ReplyDelete
  13. wah laris manis nih ama award n tag..
    :D

    ReplyDelete
  14. kunjungan rutin pagee... ;)
    kebanjiran award nich rika
    wah makasih awardq dah terpajang hehhe

    ReplyDelete
  15. Penggemar jeruk to..? Pantas, warna blognya orange...

    ReplyDelete
  16. Banyak bener awardnya... Selamat ya.. semoga makin semangat ngeblognya.

    ReplyDelete
  17. met pagi,
    hadir mengunjungi kembali,
    maaf lama ga BW,hehhe

    wah banyak sekali TAG tentang dirimu,,
    jd kebuka deh semua...hehhe

    ok deh, met juga atas awardna yach,,
    thxs.

    ReplyDelete
  18. wah ternyata sampe sini juga yah aku juga dapet lHo.. tapi belum ku pasang lagi malas memposting nieh ehhehhehe hehhehheh

    selamat yah tuambah rajin yah say

    ReplyDelete
  19. habis bagi-bagi tag, pasti bagi-bagi duit nih.. :-)

    ReplyDelete
  20. awardnya borongan yah hihih banyak tagnya sama ma aku ^____^
    kamu suka jeruk yah,, aku takuttt >,<

    ReplyDelete
  21. Hohooo...sdh saya bungkus sekalian sdh saya pajang mba..
    Makasih ya mbaa... #peluuuk

    ReplyDelete
  22. Rajinnya..3 tag sekaligus. Hebat euy..

    ReplyDelete
  23. weeew! look all those things! congrats! :D

    ReplyDelete
  24. wahhhh ini sememang arisan award
    bejibun banget
    hehehehe
    selamat ya

    ReplyDelete
  25. selamat yah kag awardnya...
    jg udah menyelesaikan tagnya,,,
    mudah2an ina gag kena wwkwkwkwkwkkwkwkwwk

    ReplyDelete
  26. @tukang colong: hehe.. ya nih..biz shopping awrd n tag hehehe

    @daniel: sama2 daniel, thnks juga dah ngasih awrd.. jgn bosan2 ya..wkwk

    @catatan kecilku & the others: hehe.. makasih mba, iya ni sukaaaaa..bangett..

    @hd sence: hehe..gpp deh kebuka semua.. buat sahabat2 ini.. hehe.. makasih ya..

    ReplyDelete
  27. kunjungan sore rika...
    kunjungan rutin
    met aktivitas aj

    ReplyDelete
  28. @yulia: thnks yulia, cepat smbuh ya.. (^_^)

    @chomisah: sama ya mba.. itu ada awrd dr mba juga.. baru kupajang.. hehe.. maap ya..n thnks juga dah ngasih awrd :)

    @yudex: wahh..kalo duit beneran saya gak punya.. duit monopoli mau? :P

    @ria: kok takut sama jeruk say???

    @tyas: sama-sama say, thnks ya dah dpajang.. *pelukkk cipika cpiki.. (^_^)

    @ajeng: hehe..bukan hebat mba, tapi hasil dari kemalasan..hehehe

    ReplyDelete
  29. @ola: yukkkkkk...

    @mino: thnk u Mino :)

    @attayaya:iya bang..arisan..mau ikutan gak bang? :)

    @Ina: makasih say, slamat juga dah menang lomba (lagi? ckckck..salut euy)..hmm.. *mengincar ina untuk arisan arwd dan tag berikutnya .. hoho

    ReplyDelete
  30. wow, banjir award.
    selamat yaa ;)

    ReplyDelete
  31. YAAHH AKU GA DAPET YAH..HEHEH
    knalan dulu kalo gitu :D

    ReplyDelete
  32. Wah...selamat deh, sudah mengerjakan tagnya. Selamat juga buat awardnya...

    Oh ya...bang Pendi mao nambahin awardnya ! kalo berkenan silahkan diambil...

    ReplyDelete
  33. makasih ya kaaak dikasih award dan tag dobel ^____^

    ReplyDelete
  34. wah panen award yah nih, semalat yah moga tambah semangat aja, salam kenal

    ReplyDelete
  35. coment dan folow balik yah jika berkenan

    ReplyDelete
  36. sama dunks Kak, suka makaaann (klo saya ada tambahannya = apalagi klo ditraktir) hehehehh
    anyway, makasih dah kerja tag nya ya kak *jgn kapok2 :D

    ReplyDelete
  37. met kenal... sekalian award perkenalannya di ambil ya... makasih...

    ReplyDelete
  38. wah maaf baru sempat berkunjung lagi..

    sama dong aku juga suka jeruk..

    lagi musimnya di kampungku..

    hehehehe

    ReplyDelete

Terima Kasih sudah berKunjung ke Blog sayah..Silahkan dikomentari ya... thnk u...(^_^). salam Blogger..

You Might also Read

Related Posts with Thumbnails