Tuesday, April 6, 2010

Award Perdana

Ehm..ehmm...cek..cek...cek sound ..pertama-tama dan yang utama (halaahh).. saya ingin mengucapkan terima kasih kepada   Devi yang telah berbaik hati mewariskan pada saya award di bawah ini, award pertama sejak kelahiran kembali blog ini (huhu.. dah tuir baru dapet award, hmm.. blog ini pernah mati suri, kalo saya bilang sih ...hidup segan matipun enggan..hehe). hikz..hikzz.. jadi terharu nih.. sampe spechless saking senengnya.... (^_^)




ets..ets..awardnya ternyata pake aturan coy... pajang pic awardnya bareng link2 di bawah ini  trus hilangkan urutan 1 dan pajang link kamu di urutan 10.
          
                   1. Cah Kudus
                   2. 7bskodsa blogger 
                   3. Cinta Ngeblog
                   4. Dark Ard Deidara
                   5. Coretan Cerita Harian
                   6. Akane D'sila
                   7. Ria Nugros
                   8. Simple of Me
                   9. between me and my world
                  10.SweetyOrange

Selanjutnya, membagikan awardnya ke temen lain.. ok,  karena Devi mewariskan untuk 3 orang maka 3 yang beruntung untuk saya bagi adalah...( tereerereetttt), Regi_adi karena dah mau direpotkan bantuin saya merepair template yang kacau balau, morat marit, dan porak poranda (ber-lebayyyy-han) meskipun pada akhirnya ganti template juga..thnks ya dek, trus Diah yang sama-sama asal sulawesi, trus.... sapa lagi ya?? buat Shinta deh, temen baru di dunia blogger. Segera di pajang ya Bro..and Sizt  (^_^)


26 comments:

  1. hihihihihihi.... Awrd yach....
    Award sy lum di...
    hiks hiks hiks...

    Sukses selalu sobat....

    ReplyDelete
  2. wah,award pertama yak ?? slamat yak !

    ReplyDelete
  3. selamat ya Kak, award pertamanya...
    ini komen ketigax :D

    ReplyDelete
  4. **ehhh masuk lagi deng, nanti yaa Kak, awardnya dipajang** makasih ;)

    ReplyDelete
  5. wah,,,
    selamat ya dapat award yang pertama,,,
    pasti seneng banget ya
    hehehe
    soalnya dulu aku seneng banget pas pertama dapat award,,,

    xoxo
    YULIA RAHMAWATI
    Get Up,Survive, Go Back To The Bed

    ReplyDelete
  6. ada yang lupa
    ookokoko
    hayuk2 kita tukeran link,,,
    ntar kasi tau ya klo link yulia udah kamu pasang,,,
    ;D

    xoxo
    YULIA RAHMAWATI
    Get Up,Survive, Go Back To The Bed

    ReplyDelete
  7. selamat yah buat awardnya ^^

    happy blogging
    met malem ^^

    ReplyDelete
  8. selamat aja deh buat yang dapat award... :)

    ReplyDelete
  9. makasih Kak... saya ambil ya awardnya... :)

    ReplyDelete
  10. makasii uda dipajang yaa :)
    hepi bloging :)

    ReplyDelete
  11. Selamat buat awardnya... ^.^

    ReplyDelete
  12. ika makasih ya buat awardnya,,
    sudah ku jemput,, heheheh
    jadi terharu ^_^ hahahah

    -loovveecuuppss

    ReplyDelete
  13. Selamattttttttttttttt...!^______^

    ReplyDelete
  14. halo
    link kamu juga yulia pasang say,,,
    keep contact yaaaaa

    btw
    ditunggu postingan barunya^_^

    xoxo
    YULIA RAHMAWATI
    Get Up,Survive, Go Back To The Bed

    ReplyDelete
  15. all: thnks all..happy to know u all...keep friendship among us.. yah..yah...he3...

    ReplyDelete
  16. selamat awardnya ya. pecinta orange rupanya.

    ReplyDelete
  17. Wah...mantap nih awardnya, selamat ya...

    Oh...ya, kalau ada sumur diladang..boleh kita menumpang mandi. Sekarang pantun itu ngga bisa dipakai lagi mba, soalnya sekarang mau apa2 aja mesti bayar..ngga boleh numpang...he...he

    ReplyDelete
  18. salam kenal,,
    nice blog,,,kusuka orange

    aku follow ya, kalo berkenan follow balik,,
    thxs,,

    ReplyDelete
  19. ika, makasih banyak ya awardnya
    eh...sy ga dapat ya? :D
    kalo gt selamat deh buat yg dapat

    ReplyDelete
  20. saya nih kalo masuk ke sini tuh rasanya fresh banget. nuansa orange nya bener2 brasa.

    selamet yah buat awardnya...
    kudu nyiapin lemari khusus nih.
    coz setelah yang pertama pasti ada yang kedua, ketiga dan seterusnya..

    ReplyDelete
  21. selamat yaw mbak
    atas awardna
    sukses
    :D

    ReplyDelete
  22. selamat yaw awardna
    dan selamat juga utk para penerima award
    :D

    ReplyDelete
  23. @all: makasih semuanya atas ucapan selamatnya...luv u all.. (^_^)

    ReplyDelete

Terima Kasih sudah berKunjung ke Blog sayah..Silahkan dikomentari ya... thnk u...(^_^). salam Blogger..

You Might also Read

Related Posts with Thumbnails