Friday, April 16, 2010

Sudahi Dalam Diam

foto dari sini


Aku dan dia….
dalam gelap….dalam hening…dalam jarak…

Apa dia masih ada?
Tahukah dia bahwa aku masih ada?
Inginkah dia aku tetap ada?
Tahukah dia bahwa ku ingin dia tetap ada?

Entah …

Mungkin… dia sudah pergi…..
Mungkin...dia tak lagi disini...
Mungkin…aku sendiri…
Ah, mungkin…
Akupun akan segera pergi…

Inginku, ketika terang datang…
Tak ada jejak dia..
Tertinggal…


'like mirror, it is better to leave it broken than hurt myself trying to fix it'


Ah, Haruskan kusudahi dalam diam?
Haruskah Kusudahi ?
Haruskah?

foto dari sini


Untuk ’dia’ a.k.a ‘D’ a.k.a 'my senior'
Terima kasih untuk 19 maret hingga malam ini
Harus sampai disini kah kita?

32 comments:

  1. hmmm. sabar ka, klo msh bisa dipertahankan, dipertahankan aja,,, diskusikan secara baik2 dulu baru ambil keputusan.... *dikasih duit sama rika*

    ReplyDelete
  2. waow, ternyata bener pertamaxxx...horeee....

    ReplyDelete
  3. met malam,,,,
    sweet..

    hohoho,,haruskah kau sudahi ceritamu dalam diam sahabat...ingatlah itu sebagai kenangan...

    ReplyDelete
  4. sebar ya kaak :(

    fotonya keren kak <3

    ReplyDelete
  5. wahh suka banget sama kata2 di pic pertama :)

    semangaaat!

    ReplyDelete
  6. hallo mbak ikaaa....
    setuju bgt sama kak hdsense
    ^_^

    sabbar yah mbak
    pasti ada hikmnahnya ko

    ReplyDelete
  7. harus di sudahi dengan kepastian jangan cuma diam :)

    ReplyDelete
  8. hanya bisa bilang : "semangat" untuk mbak rika ni...

    ReplyDelete
  9. met pagi ,,
    saya doakan yang terbaik aja deh : )

    ReplyDelete
  10. keep smile dear ^^

    jika ingin berjuang, maka perjuangkan
    dan hadirkan dalam tiap doa

    tp jika ingin melepas
    yakinlah ada indah diakhir nanti

    have a great weekend cantik

    ReplyDelete
  11. beuuuhh, langsung tepat sasaran ini mah ka,, heheheh

    ReplyDelete
  12. waduuhh nie rika gie curhat nich ceritanya?
    yach sabar aj dech sister
    q kasih ssenyuman aj yach :) :) :)
    have a nice day

    ReplyDelete
  13. @All: thnks ya kawan2.. maavkan hr ini gak ada yang menarik di humz ini.. cuma ada postingan curcol yg gak penting.. hehe..:)

    ReplyDelete
  14. kak Ikaaaaaaaaaa...
    Open relationship or complicated sih ini?? :D

    smoga diberi kemudahan untuk keluar dari situasi ini ya kak ;)

    ReplyDelete
  15. Mungkin dia sudah tidak ada neng.. Hhe~

    ReplyDelete
  16. klo masih bisa diperjuangkan jangan diakhiri begitu aja dunkz mbak..
    ayoo..semangat mbak.. caiyooo.. :D

    ReplyDelete
  17. berpikir..merenung..pertimbangkan.. putuskan.. semoga yg terbaik..^^

    ReplyDelete
  18. jika tak tertahankan lagi
    biar hilang dalam sepi
    menghindar lebih baik
    menjauh juga bisa baik

    ReplyDelete
  19. sebelum ditinggalin, pergi duluan gih
    hahaha

    ReplyDelete
  20. broken hearT definitly so hard n hurt...
    yg sabar y ka,,allah pasti sllau tmnin ika disaat sdh,,,

    ReplyDelete
  21. well, leave it broken, drpd berdarah2 ketika trying to fix it :) sabar yaaa

    ReplyDelete
  22. tidak usah kemana2 tetaplah disitu ,agar aku mudah menemuimu..he he

    ReplyDelete
  23. iya cukupkan aja mba, sudahi dan diam aja deh hihihihihihihiihihihihi...^_^

    ReplyDelete
  24. Diam itu kadang indah kan ka, hehe. Selamat sore sobat.

    ReplyDelete
  25. kadang diam diperlukan dikehidupan ini

    ReplyDelete
  26. haduh..kenapa ne mbak..
    jika masih ada cinta
    kenapa hanya diam tanpa kata
    tidakkah engkau ingin mempertahankannya
    tak inginkah engkau bahagia dalam pelukanny
    hayah...!
    Sukses Slalu mabk!

    ReplyDelete
  27. waduh, pasti sulit untuk diam dan juga sulit untuk bertindak nih...

    apa kabar Kak???

    ReplyDelete
  28. speak up..
    biar semua pertanyaan terjawabb..

    ReplyDelete
  29. salam :-) nice post.. membacanya seperti bercermin pada diri hehe..

    ReplyDelete

Terima Kasih sudah berKunjung ke Blog sayah..Silahkan dikomentari ya... thnk u...(^_^). salam Blogger..

You Might also Read

Related Posts with Thumbnails